$20以下交換禮物idea

125098-christmas-gift

聖誕節轉眼就到,一連串的聖誕派對又要開始啦!

你正在煩惱交換禮物要買些什麼嗎?請放下你手中的杯子、相框和無聊的巧克力,只要花點心思,其實$20以下也可以買到很精緻的禮物喔!

 

給大人的:

01

香甜杯子蛋糕乳沐果香皂 $5 英國純手工製造的精油香皂散發香濃的杯子蛋糕甜味,經過三重研磨的香皂比一般肥皂更耐用而且香氣更持久,C/P值超高!

 

02

Kate Spade壓克力吸管 $14.95 這不是鉛筆而是可重複使用的吸管喔!每一根吸管都佈滿了點點或條紋圖案,是不是超可愛呢?不論任何年紀的女生都一定超愛!

 

03

Anywhere旅遊指南 $12.95 不要被名字騙了,這不是旅遊書也不是地圖,而是會增加旅程挑戰性的「任務卡」!使用者要在旅遊途中隨意抽取卡片然後完成任務,例如「問下一個出現的路人他最愛哪一條街然後立馬出發去那裡」、「吃甜點做早餐、三種開胃菜當午餐、晚餐要吃早餐食物」等,如果你確定你的朋友有這種冒險精神,送這個給對方一定沒錯!

 

04

Cavallini & Co.中古腳踏車圖案記事簿 $9.95 如果你的朋友都是文藝掛的,這款迷你記事簿組(3本)一定會得到好評。3本記事簿以不同型態的中古腳踏車做封面圖案,充滿濃濃的思鄉氛圍。

 

05

木造啤酒杯墊 $16 大概沒有加拿大人不愛喝啤酒的,所以交換禮物的場合拿出啤酒杯墊一定不會錯!這款木片杯墊連木盒,是不是充滿二手復古味呢?

 

 

給小孩的:

06

火車頭迷你拼圖 $7.95 如果你已經厭倦了那些閃瞎眼的Frozen玩具,就讓你的小孩玩玩火車拼圖吧!

 

07

Knock Knock “Why you’re so super kiddo“填空遊戲書 $8.21 想趁著聖誕節和你的小魔怪說點心裡的話,大打溫情牌,不妨藉助這本遊戲書,發揮你的創意來完成填空喔!

 

08

Jellycat猴子玩偶 $14.95 質地超柔軟的長絨毛玩偶,一定很快就會成為小孩的好朋友。

 

所有產品在PAPYRUS發售

網站:www.papyrusonline.com

地址:

Oakridge-650 West 41st Avenue, Vancouver

Burrard-765 Burrard Street, Vancouver

About the author

author avatar

, 畢業於台灣世新大學傳播學院,曾於香港擔任時裝雜誌編輯。被香港傳媒朝9晚12、一星期做足七日的癲狂式工作形態奴役過後,決定奔走溫哥華。成為加拿大新移民後,繼續在明報爬格子體驗移民生活。現為自由撰稿人及LFORLIFE.COM創辦人。 Louisa has always been passionate about writing and all things fun since childhood. The former Managing Editor of Mina Hong Kong and Assistant Editor of Ming Pao Saturday Magazine Canada, had a remarkable and intensive10-year career in the publishing industry before she decided to drop everything and write for the sake of writing. Louisa is the founder of LFORLIFE.COM and currently a freelance writer/translator.

Leave a Reply

(*) Required, Your email will not be published