把愛帶回家,免費贏家居展門票

01
寵物,能讓我們的「房子」變成「家」。
卑詩愛護協會(BC SPCA)和連鎖印刷公司Made in Print將聯手推出「Bring Love Home」把愛帶回家活動,並在本年度的Vancouver Home+Design Show溫哥華家居設計展中和民眾互動。屆時,收容所中的動物們將會以另類方式和大家見面,提醒正在考慮買房子或已經是「有產一族」的朋友,許多可愛的貓貓狗狗都在收容所中等待一個永遠的家。
02
主辦單位深知要民眾抽空到收容所中探視動物確實不容易,將大批動物帶到公眾場合也存在技術上的問題,所以特別與印刷公司Made in Print合作,用創意方式,將待領養的動物印製成原型等比塑膠模板,並將這些「動物」帶進充滿「家」的感覺的家居展,讓民眾想像與寵物在同一屋簷下享受幸福生活的美好畫面。
大家除了可以與這些收容所的動物見面,現場節目還包括由Smiley Cheese贊助的照相館中免費與動物道具合照、動物行為專家現場解答問題、免費紀念品等。活動詳情可參考BC SPCA的facebook或Twitter專頁。
03
想得到免費門票到Vancouver Home+Design Show支持Bring Love Home、看看最新家居設計趨勢的朋友,現在只要到Made in Print的facebook專頁參加「寵物照片徵集活動」,就有機會贏取門票2張(每天送出2張門票,至10月15日止);或者親自到BC SPCA在低陸平原的各個收容所及教育中心索取免費門票。機會難得,絕對不可錯過!

04
溫哥華家居設計展
日期:10月16-19日
地點:卑詩體育館(BC Place)
網站: www.vancouverhomeanddesignshow.com

About the author

author avatar

, 畢業於台灣世新大學傳播學院,曾於香港擔任時裝雜誌編輯。被香港傳媒朝9晚12、一星期做足七日的癲狂式工作形態奴役過後,決定奔走溫哥華。成為加拿大新移民後,繼續在明報爬格子體驗移民生活。現為自由撰稿人及LFORLIFE.COM創辦人。 Louisa has always been passionate about writing and all things fun since childhood. The former Managing Editor of Mina Hong Kong and Assistant Editor of Ming Pao Saturday Magazine Canada, had a remarkable and intensive10-year career in the publishing industry before she decided to drop everything and write for the sake of writing. Louisa is the founder of LFORLIFE.COM and currently a freelance writer/translator.

Leave a Reply

(*) Required, Your email will not be published